Эпитафия на собственную могилу

Энди Зед
Жизнь прекрасна, прекрасна и смерть,
Что-то кончилось, что-то настало,
Мы не можем знать где здесь начало,
Коль не знаем откуда смотреть.

Исчерпав это море до дна,
Мы, возможно встаём у истока,
Земной жизни, ещё одной, срока,
Или, может быть, вечного сна.

Только знаю: воздастся по вере.
Наш путь полон ошибок и проб,
Но над кем-то захлопнется гроб,
А кому-то откроются двери.