воздастся

Елена Великая 3
Всем сестрам по серьгам.
Всем ворам - по закону,
Воры времени, воры душ и золотых купонов.
Воры жизни, создатели войн и несчастий.
Ждет расплата вас без казней ужасная.
Вы же тоже божьи твари,
Только совесть у вас не в чести
А без этого хозяйства жизни нет, как не крути.