Вечная боль

Зоя Реутова
Нет боли той сильнее,
Чем отправлять в последний путь детей...
И эти раны не излечит время,
На свете нет таких врачей...

Без них и жить мы не умеем,
И в сердце вечный плачь...
О многом в жизни сожалеем
И сами мы себе палачь...

26.08.2018