Я в жертву предаю любовь

Станислав Романов 2
Я в жертву предаю любовь,
Любовь – небеснонеземную,
От осознания стынет кровь,
И этим я себя бичую.

Я не пойму, зачем и как,
Но где-то в сердце точит камень,
Зажав судьбу свою в кулак,
Но не даёт покоя память.

Я знаю, я им всем дышала,
И рядом с ним была как свет,
Им дорожила и летала,
И каждый дорог был совет.

Его семья. И ревность душит,
Во мне борьба двух человек,
Одна кричит - меня он любит,
Другая видит в этом грех.

Мне хочется махнуть рукою,
Ведь мне с ним очень хорошо,
Мы кузнецы , куём собою
То счастье, что нам всем дано.

И знаю, ту любовь, что с нами,
Не каждый сможет повторить,
Так полюбить и не словами
Душой и сердцем говорить.

Игра в немое благородство -
Кому она сейчас нужна,
В себе сомнение, упорство
Но лишь к нему лежит душа.

Как позабыть все, что за кадром,
Какая разница , что там,
Хочу, что б только он был рядом,
И грусть и радость пополам.

Я поборю свою гордыню,
Любовь и гордость не друзья,
Но вижу впереди пустыню
Его же потеряла я.
4.08.18