моисеевое

Александр Боярд
прекратите-ка слышьте, услышав и про "перестаньте-ка"
тики-коны мои в титикаках своих раскачивать
я иду по волне, отвечая на все перистальтикой
слава выжде моей, а не то б из меня - про богов и мать

расступитесь водой перед ходом моим моисеевым
может кто-то из вас станет в тыл не остыл стал-быть внутренне
дык айда-ка за мной всё туда где пока что несеяно
где еще в типиконах не выбиты тексты заутрени

за последние горы-моря, где печали - да новые
где потери да новые вызреют в бога с канонами
где мы сложимся в песню под нашим под общим под кровом и
прозвучим первой буквой устава - и станем иконами