Трудно очень утро доброе назвать...

Ирина Толстых 2
Трудно очень утро доброе назвать,
Когда ты просыпаешься одна в своей постели,
Печаль в глазах, холодный взгляд
И чашка кофе , что в руках остыть успела...

И пусть хоть что другие говорят,
Что эта чушь им жить мешает,
А сами в интернете в знакомствах всё сидят,
Надеясь, что любовь их там застанет.

И соглашаясь на одну лишь ночь любви,
На чувства и любовь без обязательств,
Ты предаешь себя, попробуй все верни,
Когда сама себе ты не простишь предательств.
ТТ
Кричат мне вслед мужские голоса,
Так можно и состариться с гордыней!
И что теперь?!Мы все уйдем на небеса!
Но здесь хочу я быть с одним мужчиной!!!

И не смешите Бога, господа!
Жить надо здесь, сейчас, как хочешь!
И лишь одной гардыни буду я верна-
Я буду ждать, хоть все из жизни ночи...

Любовь, надежда, вера-все со мной!
Я буду просыпаться не одна в постели!
И чашка кофе, обътия, любовь,
И нежность,и забота- все недели!

И пусть на это жизнь моя уйдет!
Она моя! Не стоит беспокойства!