На понюх

Ирина Молочкова
На понюх осталось лета
И на хилый чих пыльцы.
В строе жёлтые береты,
На крыло встают птенцы.

Провисает небо грузно,
На плечах его тащу.
Тяжело. Но если нужно,
Попривыкну, как к клещу.

     22.00   26.08.2018