Мне Бог дал в жизни все исправить

Станислав Романов 2
Мне Бог дал в жизни все исправить,
А я, как непутевый сын,
Всегда играю против правил,
Не видя края у вершин

Рву напролом кусты сомнений,
Пытаясь людям доверять,
Из сотни неразумных мнений
Пытаюсь лучшее узнать.

И все напрасны убеждения,
У каждого своя черта,
Моя же линия стремлений
С земной оси и в небеса.

Лечу, закрыв глаза руками,
Все, что я делаю - не зря,
Свои ошибки сложив в память,
А мудростью творю дела.

Волос седых не испугаюсь,
Морщины в сердце и в душе
Разглажу тем, в чем я раскаюсь,
И вряд ли повторю уже.

Но как бы жизнь не потрепала,
Я в ВЕРЕ неколебим,
А что играю против правил -
Я просто непутевый сын.
1.08.18