2282 Работающим - принято платить! Должно так быть

Анжела Кушнер
Не видать на этом свете,
Нам рублей, хоть без нулей.
Пусть в Аду поджарят Черти,
Всех - зажравшихся людей
Чтобы совесть не теряли,
И талантам - помогали!
Устаревших - восхваляют.
Современных - обирают.
ТЕМ, КТО РАБОТАЛ - ПРИНЯТО ПЛАТИТЬ.
ТАК БЫЛО, ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ!