на душе шебутно и весело

Елена Великая 3
Наконец-то пробуждаюсь ото сна тысячелетнего, вечного.
Впереди весна нескончаемая, бурная, беспечная.
Ясно стало на душе, шебутно и солнечно:
Ведь из прошлого время ушло, мной оно  остановлено.
Грозы майские сердца отбивают счастливый набат!
Потому что лишь здесь, в настоящем, ты жив и богат!
Ты богат этим кайфом весенней листвы, и осеннего леса, и летней травы.
Жизнь сама по себе никогда не является бременем.
Если день ото дня ты ее создаешь , грациозно жонглируя временем.