Источник

Павел Сасин
Во все времена в облике старца
К нам приходит всегда.
На просторах Российской земли
Вне времени рамок.
Исконное знание, благодать, просвещенья неся.
Всем тем кто с сердцем  открытым по жизни идя.
Находит его во все времена.
Источники благотворные с земли матери раскрывая.
На все времена печатью добра
И мыслью от Бога всецело скрепляя.
Поведал воде всей,
А по её жилам о благе том да чистоте,
Верной мысли на уме.