Подари мне звезду, поэт...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Подари мне звезду, Поэт,
С неба самую - самую яркую,
Я хочу её много лет, ...
Не скупись, дорогой, не подарки мне:
И луну, и цветы, и мир ...
Прогуляй стихотворными нивами,
Добрый сказочНИК и Кумир,
Чтоб я стала с тобою счастливою.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я звезду приколю, как брошь,
Став виновницей того вечера.
Что с поэта ещё возьмёшь? ...
Мне и большего желать нечего...