С животными нескучно в жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Мы - покровители животных,
они нам в радость все даны,
их жизни мир своеобразен,
достоин смысла и любви.

Все проявления заботы
о роде вида своего
мы наблюдаем у животных
и благодарны им за то.

Как восхитетельно красИвы,
у всех задача есть своя,
их малыши тоже игривы,
растут в забавах жития.

Все звери в общей биосфере
свою лишь функцию несут.
Они - такие же земные,
раз расселил Господь их тут.
19.08.2018