На тонком запястье браслет

Лилия-Зорина
На тонком запястье браслет,
в глазах - синева и бездна...
и  струйкой дым от сигарет...
и вид такой затрапезный...
А много лет прошло с тех пор,
с лица ушли  снобизм и спесь...
и как суровый приговор,
на душе горьких чувств смесь...
Слыла когда-то красоткой,
не смел к тебе я подойти...
и лёгкой своей походкой
шла мимо - Ангел во плоти...
Вновь страдал,просил пощады...
и ждал, когда же снизойдёшь...
Теперь... гляжу на цвет помады...
и думаю....... ты не спасёшь...