радость встречи..

Фатиния Гольдман 2
. как прекрасно домой возвращаться  ..
.. поцелуем радости встреченной ..
.. и душою с тобой улыбаться ..
.. тихим, очень уютным вечером ..
.. как прекрасно, стук сердца  твой слышать ..
.. принимать за ритмы жизни ..
.. и парить, .. парить от радости ..
.. в облака подниматься выше ..
.. как прекрасно .. и замирая ..
.. оживать при каждом движени ..
.. как прекрасно ждать встречи с тобой новой  ..
.. и до встречи считать мгновения ..
..  как прекрасно ..