Сохранить прекрасное

Леонид Минин
Я не могу смотреть на тот мир,
Где мужчины портят женщин.
На капризных, мелких дебошир.
Как много на прекрасных душах трещин.

Из года в год, из века в век
Одно лишь знание идет
О том что “слабый” человек
Не нужен и постоянно врет.

И все не так, и все не то
И вроде глупости какие,
И будто бы пустое, обыкновенное ничто
Куда уж тут, желания чужие.

Хочу сказать, что женщину любить лишь стоит.
Ценить, доверять и позволять говорить словами.
Каждый лучшей будет удостоен,
Красивой и с горящими глазами.