Трамп не стесняясь... 2019

Михаил Пушкин 68
Порно актрису а также модель
Трамп не стесняясь
На что то одел
Друга помощника и адвоката
Деньги несите
Не виновата
Это доказано
Это ве видят
Но лишь Россию там не навидят
Нам повезло
Нет торговли со штатами
Были бы пошлины,очень заштатные
Выборы снова
Боятся они
Хакер смотри так уж не подмени
Нет равных Трампу
По глупости нет
Скоро увы мы узнаем ответ

335-13.05.21
Как оказалось
Трамп был не дурак
Байден пришёл
Просто круглый мудак

Так завернул
Он болты не спеша
Что удивляясь
Сказали мы - ша!