бабочка вдохновенья

Елена Великая 3
Такая музыка во мне затрепетала!
Это куколка серых буден и дней
вдруг цветастой бабочкой стала.
Порхает в моем животе , в голове,
 повсюду во мне
волшебная бабочка  вдохновенья.
И мир  наполняется, и мир наслаждается
звенящим воздухом творенья!