Любовь моя

Станислав Романов 2
Любовь моя! Прекрасная
Счастливая любимая
Немножечко ранимая
Но непоколебимая

Чудесная изящная
Судьбой не позабытая
Гулящая манящая
Но для добра открытая

Растущая цветущая
И не за тормозящая
Открытая внезапная
О милости молящая

Не стыдная и гордая
Как камень крепко твёрдая
Орущая поющая
На зло не поддающая

И дивная и славная
Истомнопервозданная
Гонящая терпящая
Скучающе грустящая

Вскипевшая и бурная
И умная культурная
Воспетая высокая
Просторная широкая

И властная и страстная
И умная рукастая
Великая всесильная
Не жадная обильная.
16.08.18