Восхищенье рядом с нами

Аверина Наталья Юрьевна
Сознательно мы тянемся к любви.
Она творцом заложена в нас свыше
и проявленья разные её так наполняют
светом наши души.

Любовь разлита всюду на Земле
и от неё так веет вдохновеньем,
она представлена различным воплощеньем,
да жаль, не все так чувствуют её.

Узор цветка и птицы оперенье,
раскрас кошачьих - просто загляденье.
Завороженно созерцаю я,
окрасы их чаруют так меня.

Точёное творенье красоты,
узоры линий их изящества полны.
Разхнообразье форм зверей так удивляет,
оно повсюду взор мой умиляет.
27.12.2016