Светские львицы

Алексей Евдонов
                «СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ»
               
                Две  с и п о в о ч к и  судачат
                Меж собой наперебой –       
                Одна с фамилией собачьей,   
                Другая с заячьей губой!
.