И это, и то

Инесса Небесная
И это, и то,
Всего лишь, рассыпаны бусы,
Смотришь из зеркала,
Волосы русые,
Скрыта душа
Под пушистым манто

Вкрадчивы мысли,
Я их не читаю,
Белая звездность,
Истоптана обувь,
Здесь, на столе,
Лежат ключи с краю,
Не открывается,
Ну ка, попробуй

27.08.2018