И нужно мужество душе

Светлана Аболиня
    Великодушная  душа,
    Она  в  Любви  все  принимает,
    И  не  напрасно  в  мир  пришла,
    Ведь  ей  Господь  всегда  внимает,

         И  щедрость  эта  от  души,
         То  дар  небес,  то  дар  от  Бога,
         О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,
         Чтобы  идти  прямой  дорогой,

    Порой  дороги  этой  нет,
    И  кажется,  пропал  ты  в  жизни,
    Но  снова  виден  Божий  след,
    И  Он  ведет  к  святой  Отчизне,

          И  нужно  мужество  душе,
          Чтоб  долг  исполнить  тот  священный,
          И  да  поможет  Бог  тебе,
          Идти  всегда  дорогой  верной.


                8  октября  2013  года