Неизбежно...

Алексей Эдиславович Ермолаев
  Неизбежно
           кончается все,
  Исчезая
           бесследно куда-то.
  Только знаешь,
           зачем сожалеть
  Нам о том,
           что ушло безвозвратно.
  Бесполезно.
           И времени вспять
  Никогда
          не вернуть нам теченье.
  Так зачем же
              себя доставать,
  Ставя пройденное
               под сомненье?
  Неизбежно
           кончается все...
  Где-то судно
             ушло от причала...
  Неизбежно...
              Кончается...
                Все?...
  Нет. Конец этот
            только начало!