Дилемма

Влад Кучерявый
С красы не пить, … а хочется!
Испить…взахлёб… до дна!
Сбежать от одиночества
до самого утра -
от зорьки и до зореньки…
Рассвет!...Закат!... Краса!
И ты уже вновь воин и
искрятся вновь глаза
твои!...Её!...Ослепнуть в миг
так можно невзначай!
И вновь дилемму ставит стих:
Красу пить или чай?

26 августа 2018