Почти

Наилич
Почти шекспировский сюжет
для каждого свой приготовлен.
Сказал же, Вильям наш, поэт,
что Мир театру уподоблен,
а мы - актёры, стало быть.
Почти гамлетовский вопрос:
Как быть и кем же слыть -
и на него ответ непрост,
что прежде было - под откос
и ролью новой наслаждаться ?
:)