Перекресток

Наталья Мых
Ты прямо пойдёшь - ничего не найдешь,
Налево не стоит - соблазны и страсти,
Споткнёшься, когда ты назад повернёшь,
Направо?
                 Кто делит дорогу на части?!
Ступай наугад, без морали и сказок,
И следуй туда, куда сердце зовёт;
Где каждый твой шаг упоительно-сладок,
И синее небо романсы поёт.