Шоколад - загадка

Елена Ларина Лев
Коричневая сладость
С какао, с молоком,
Приносит только радость
За дружеским столом.

Бывает он и белый,
Бывает он и тёмный,
С орехами, с начинкой,
А вкусный он любой.

Один квадратик плитки
Подарит нам улыбки.
Как сладость нам назвать?
Кто хочет подсказать?

Он полезен для ребят
И зовётся - ШОКОЛАД.

22.08.2018.-ЛЕВ.