Ещё один за всеми следом

Станислав Романов 2
Ещё один за всеми следом,
Что манит их в расцвете лет?
Он был хорошим человеком,
Но в мир иной увидел свет.

Ушёл как все, не попрощавшись,
Но я уверен, не со зла
Тот на земле огонь погасший
На небе вспыхнет как звезда.

Теперь душа твоя в покое,
Метаний как при жизни нет,
И будет царство неземное,
Где будешь Богом ты согрет.
11.07.18