Бывают свадьбы разные

Татьяна Батяева
               
1КУПЛЕТ: Ты не смотри на календарь,
Присядь, звук музыки убавь.
Осталось нам холостякам
Всего до свадьбы две недели,
Да скоро, дни стрелою пролетели.
ПРИПЕВ:
Бывают  свадьбы  разные:
И ситцевые, и бумажные,
И каждый год название изменится,
Медовый месяц может повторится.
2КУПЛЕТ: Медовый месяц мы с тобой
На море в лодке проведем.
От солнца яркого глаза
Сияют весело,  счастливо,
На дне морском найдем
По звездочке красивых.
ПРИПЕВ:  Бывают свадьбы разные:
То бронзовые,  то  хрустальные.
Название год за годом именуется,
За праздничным столом вновь поцелуемся.
3КПЛЕТ: Своей любовью скрасим дни,
Медовый  месяц  позади.
Домой летели самолетом
Над  чудесною  Одессой,
Нас веселила там красотка стюардесса
ПРИПЕВ:  Бывают свадьбы разные:
Серебряные  и  стеклянные.
Названия год за годом именуются,
Мы выпьем  МЕД и снова Поцелуемся.