так пахнет любовь

Наташа Воронцова
Так пахнет любовь - апельсиновым цветом,
сиренью, полынью,  жасмином слегка,
ярчайшим, безудержным , радужным летом,
морозом и холодом пахнет тоска.
Корицей,  лимоном, чуть-чуть бергамотом,
немного шампанским - счастливый букет,
отчаяньем, болью, усталой дремотой
наполнен жестокий по сути ответ.
Надежда пронизана  солнечным светом, 
цветами и морем,  зеленой травой,
стихами, что кем - то навеки воспеты
и небом бескрайним  с его синевой.