Я Вас люблю!

Леонид Бобович
Жизнь – загадочная штука,
Она – сложная наука!
Ежедневно преподносит
То, о чём её не просят!

То любовникам – ребёнка,
Жизнь бессонную, пелёнки!
Вместо бешенной любви
Мы зовём – то «Ce la vie»!

Дарит горечь, вместо мёда,
Иль кошмарную погоду.
И душевное расстройство –
Человеческое свойство!

Вместо молодости – старость!
Вместо сдержанности – ярость!
Потому что существует
Фраза мудрая(бытует):
И все знают, жизнь пройти –
То, не поле перейти!

Сильный легче выживает.
Слабый выдержки не знает.
Тяжело ему идти.
Поле жизни перейти!

Жизнь – загадочная штука,
Ежедневная наука,
В ней успешный, лишь, живёт,
В молодости – в ней полёт!

Старость – жизни завершенье!
И итогов подведенье!
Пониманье каждый миг –
Совокупность жизнь – интриг!
Одного непониманье –
Счастье жизнь, иль наказанье?

Я Вас люблю – избитые ль слова?
Нет, не избиты, коль кругом голова!
Нет, не избиты, коль в поколенье каждом
Они нужны для утоленья жажды!

Любви и их не изменили
Все поколенья, что на Планете жили!
Я Вас люблю – счастливые слова,
С их помощью любовь всегда жива!

Кто ж произносит их бездумно
Тот душу губит неразумно!
Лишён, кто счастья полюбить.
Тот одиноким будет жить!

Амур следит за тем, кто врёт,
Оценку каждому даёт!
Во все века Амур дарил
Стрелу, кто истинно любил!

Я Вас люблю – три вечных слова
И не придумано иного!