Любовь Творца спасет меня

Мария Маслюкова
Как жаль мне времени тогда
Что я с тобою не была
Что раньше не вырвала себя из плена бессмысленного бытия
Где я в зависимости пустых чувств жила
Которые душили и убивали свет 
Порабощая каждый день стремления мои
Возвыситься на высший уровень познания твоей любви