Обезьяна в замке

Александр Грехов
Две буквы "У"
Произнеся в раз,
Дали ей, ну,
101 бакс,
И она ушла
Домой.
Она пошла
На покой
В свой дворец,
А любой другой молодец
Спит на рваной майке.

Обезьяна в замке...