Агент судьбы

Александр Грехов
Я шел среди огня, океана, бездны и снегов.
Промежуток этих мест сжег остатки моих усов.
И я сорвал гобелен рассудка
В тот миг,
Когда красотка
Сняла изящный парик.

Я лежал в желудке со своей рукой вдвоем,
Длинношеее чудище думало о своем.
И я вспорол ему брюхо
Сказав на ухо:
"Эх, ты!
Еще один агент судьбы!".