Антиутопия

Александр Грехов
Славный город Брест!
А на мне лежит крест
Всем моим мечтаниям!
И жизнь хохотала,
Во весь голос орала:
"Если бы не антиутопия, я бы смогла!".
По ногам сползает смола,
И последний кленовый лист,
Но я ведь так чист,
А моя душа слаба,
И, если бы не антиутопия, она бы смогла!
Она бы смогла,
Хоть и мала!