Всё сбылось

Валентин Киреев 2
Вот и мы с тобою повстречались,
Как нас ни трепало, ни трясло,
Всё сбылось – и ужин со свечами,
И почти семейное тепло!

Оба мы прошли огни и воды,
Только забывать нам не с руки
То, что были между нами годы
Горечи, отчаянья, тоски...