В семью разпахнутая дверь

Шаталов Роман
Вернулись с дачи мама с батей,
Заехал вечером и брат.
Все ощутили благодатей,
Как много лет тому назад.

Когда и я был неженатым,
И мелкий меньше был меня,
И батя не был лысоватым,
И мама нас, за всё броня,

Нас так невидимо любила,
Как видно любит и теперь...
Так суеты мирской лишила
В семью разпахнутая дверь.