Не просто человек...

Принцесса Смерти
Мой мир сахара
Дорога в кочках,
Но я иду по ней
Хоть и не вижу света фанорей,
Но я иду по ней
Ведь я не просто человек
Я монстр рождённый во тьме
Луна мой враг
При солнце человек
Лес мой дом
Стая сила
Хоть я не просто человек,
Моё сердце добротой по крыто...