2283. Трутни. У Пчёл всегда был - Коммунизм!

Анжела Кушнер
ТРУТНИ.
У ПЧЁЛ ВСЕГДА БЫЛ - КОММУНИЗМ!
И если бы такими люди были.
Мы б - в мире, и любви, и дружбе жили.
С людьми хорошими, не нужно воевать.
Лишь трутней, и подонков - убивать!

Человека - сделал труд.
Трутням - нету места тут.
Пчёлы их - уничтожают,
Дармоедов - убивают.
У людей – наоборот.
Кто не работает, тот – жрёт!!!