Памятник

Александр Лучин Сергеевич
Памятник Трагедии  Русской               
Я воздвигаю из слов.               
Щорсу, Романовым, Фрунзе,               
Павшим в Битве Сынов.               
Битва до Ганиной Ямы               
Матушку-Русь довела.               
Будто у Русской Драмы               
Не было большего зла.               

Куйбышев, Блюхер, Чапаев,
Каппель, Краснов, Казак…
Друг против друга сражаясь,
Каждый Россию спасал
Под кумачом,под  хорогвью …
Как ты позволила, Мать?
Детям своим друг друга
Из-за себя убивать.

Дутов , Слащёв, Юденич ,
Сытин, Махно, Лазо…
Кровью омыли своею
Славу твою и позор.               
Лучшей желали доли
Только тебе одной.
И как алмаз, раскололи
Веру России Святой.

Марков, Каледин, Врангель               
Саблин, Дыбенко, Корк,
Белый, казачий, красный-
Страшный Российский террор.
Уйма народу исчезло
В жерлах кровавых ям,
И поглотила бездна
Род, Государя и Храм…

Смолин,Колчак,Новицкий,               
Шорин, Деникин, Ханжин…
И миллионы невинных
Жертв Российской войны.
Вместо цветов к обелиску
И преклоненных знамён.
Ты возложи, Россия,
Им покаянье своё.