На стихире важен диалог

Ирина Вединова
Выше звезд ценю я диалог.
Не лукавлю - это видит Бог.

Рифмословие всегда готово
Постороннее услышать слово.

Похвала приятна, а советы
Открывают новые секреты,

На стихире важен диалог.
Пишем, а читает мысли Бог.

            26.08.2018