Грани сознания

Владислав Преголь
Сознание, верит в чудеса          
Живя, с пресущим чувством меры   
Подсознание же, крича            
Не хочет видеть перемены.               
               
Или, попросту боится       
Заглянуть за грани
Неизведанные чувства      
Окрестить дарами.               
               
Существуют они тайно, исполняя роли               
Каждый служит и зовёт 
К собственной особе.               
               
Неизменным остаётся 
Их предназначение               
Подсознание подскажет   
Нужное решение.