Беспечна и проста

Андрей Грид
Она нашла ко всем подход, не долго думая решила.
И в то что между ее ног, проход сквозной открыла.
И думала что все её, так любят и безумно ценят.
Но не заметила одно, что лишь туда все целят!

И каждый первый для неё, а про других забыла.
Про тех кого она сама до этого впустила.
Легко доступна и проста, одежда на распашку.
Над ней смеются, когда вновь она в одной рубашке.

Она считает что она по жизни побеждает!
И вновь, и вновь сама себя, лишь в этом убеждает.
Но мы давайте, господа, не будем бессердечны.
Откроем ей на всё глаза, от жизни столь беспечной.