Когда любовь течет по нашим жилам...

Андрей Базилевич
Когда любовь течет по нашим жилам,
И нет покоя в призрачной тиши.
Нас тенью ночью носит по квартирам,
Мы ищем близость родственной души.

   Теряем сон,и к пище равнодушны,
   Мы как во сне заоблачном живем.
   Мы раздражЕнны,сердцем непослушны,
   Вокруг все сносим,и душою рвем.

Нас раздирает чувство на кусочки,
Мы встречи ждем с желанием своим.
И ждем когда,распустят чувства почки,
И по ночам,конечно же не спим.

   Амур слепой,стрелою нас поранил,
   Не дав отчет,себе что он творит.
   Он наше сердце чувством протаранил,
   Мы в суете,а он спокойно спит.