Зачем?

Милая Дюдюка
Ты хочешь знать зачем я появилась?
Увы, ответить не смогу...
Наверно так судьба сложилась,
Чтоб боль и горечь появилась,

Чтоб стало грустно, одиноко
И рухнул мир сгорев дотла
И засыпать чтоб мог спокойно
Держав лишь за руку меня

И где же были мы в то время,
Когда могли играть, творить...
Зачем судьба нас раскидала
По разным петлям жизнь прожить?