Вы талантливы! Что же так...

Вероника Луговая-Иванова
Публик. рецензии на "Болью, словно холерой скошено"
http://www.stihi.ru/2017/11/21/6502
***********************************
Я читала другой  Ваш стих,
и во мрак опять окунулась -
видно, сердце не просто болит,
а на вилы оно наткнулось...

Вы талантливы! Что же так
мрачно всё? И надежды нет?
Ведь до счастья рукой подать,
ну а Вам всё немилый свет...

Переплавьте себя, мой друг,
и свой иммидж скорей меняйте!
В полынью с камнем - грешный кнут -
Вы в Любви Океан ныряйте!


Санкт-Петербург, 26.08.2018