Трамп - герой!

Василий Устюжанин
   Поставьте памятник герою!
   В России, в США,  во всех местах,
   Где алчут люди  Мира , Дружбы
   Где счастья всей земле хотят!

   Где сбросить иго все желают
   Сионских гадов-мудрецов,
   Что отравили  мир деньгами…
   Всех превращают в мертвецов!


   Поставьте  памятник герою…
   Америки  он – настоящий сын!
   Трамп президент - вот сын  народа
   А не банкиров  заправил …

   Разворошить  хотел  гнездо он
   Ужасных, мерзких сволочей …
   Но гибнет сам  в коварных  путах-
   Добычей  станет палачей …

   Ведь не гнездо они там свили =
   Там цитадель уж  до небес …
   От её тени  всё там сгнило…
   Всё раздавил банкирский пресс…

   Их золотой кумир  сильнее
   Народа воплей, баррикад …
   Законы, что они купили
   Всегда во всём их защитят…

   Трамп  - это козырь патриотов !
   Америка  с ним хочет жить!
   Но вся колода – шулерская -
   Победы честной не добыть …

   Поставьте  памятник  герою !
   Он распинаем на кресте!
   Шакалы, гады и вампиры
   Изгрызли  жизнь вашей мечте …

   Увы, коль не убьют героя…
   Как это было сотни раз …
   С креста  спадёт  урод – калека …
   И выполнит любой приказ…

   И станет новый Черчиль - Гитлер
   Марионеткой у господ…
   Жидобендера- Порошенко
   С ним одну песню запоёт ….
               
                Август 2018год