***

Арина Вердибоженко
-Что случилось?Скажи!

-Что случилось?Скажу!
 Я тебя не люблю,
 И любить никогда
 Не смогла б Я тебя...

-Но скажи:почему?

-Я скажу почему,
 Без него я умру.

-А со мной?

-...ПРОПАДУ...