Otis...

Анфанъ Террибль
Воззвание к четырём
стенам
Я просто блуждающий
маленький лифт
Подушка эмоций с
пламенем напополам
Образ что так внезапно
на горизонте возник
Переломный но в целом
ценный момент
Чего-то что следует
по пятам
Ваше привычное до
десяти
Циничное во славу
кострам...